Bagaimana Membuat Oreo Cheese cake, no mixer no oven, Lezat Sekali

Oreo Cheese cake, no mixer no oven. Haiii everyone. kali ini gue mau share resep termudah yang semua orang udah pasti bisa bikin !! BAHAN UTAMA - Oreo - Susu Ultra Plain (boleh merk apa aja). Oreo Cheese Cake (mudah, No mixer, No oven, No kukus). marissa rahmawati.

Oreo Cheese cake, no mixer no oven A No-Bake Oreo Cheesecake with an Oreo crust! This easy no-bake cheesecake recipe makes a perfect dessert for any time of year! Cream cheese: I suggest letting the cream cheese soften to room temperature before mixing up the cheesecake filling so that it comes out much smoother.

Apakah anda sedang mencari ide untuk resep oreo cheese cake, no mixer no oven yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal oreo cheese cake, no mixer no oven yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Haiii everyone. kali ini gue mau share resep termudah yang semua orang udah pasti bisa bikin !! BAHAN UTAMA - Oreo - Susu Ultra Plain (boleh merk apa aja). Oreo Cheese Cake (mudah, No mixer, No oven, No kukus). marissa rahmawati.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari oreo cheese cake, no mixer no oven, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan oreo cheese cake, no mixer no oven enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan oreo cheese cake, no mixer no oven sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Oreo Cheese cake, no mixer no oven memakai 8 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Oreo Cheese cake, no mixer no oven:

  1. Sediakan 1 bungkus (137 gr) oreo, saya pakai oreo ice cream blueberry.
  2. Ambil 2 sdm margarin, saya pakai blue band.
  3. Sediakan 1/2 pack keju cheddar, saya pakai keju craft quick melt beli yg 165g potong setengah.
  4. Ambil 5 lembar roti tanpa kulit, saya pakai sari roti kupas.
  5. Sediakan 8 sdm gula pasir.
  6. Ambil 1 bungkus ager2 plain, saya pakai swallow globe brand.
  7. Ambil 1 sdm maizena, saya pakai maizenaku.
  8. Siapkan 700 ml / 1 1/2 gelas belimbing susu full cream, saya pakai indomilk.

Using cream cheese, cool whip and Oreo cookies. Summers belong to the easy, classic no-bake cheesecake! Or at least around here they do. Panaskan kukusan dengan api kecil agar cake tidak bergelombang.

Langkah-langkah menyiapkan Oreo Cheese cake, no mixer no oven:

  1. Bahan-bahan, susu full cream lupa nggak ikut kefoto.
  2. Hancurkan oreo beserta isinya, saya menggunakan blender tak perlu kasi air. bisa juga diulek.
  3. Cairkan margarin, lalu campur ke oreo yang sudah dihaluskan tadi, aduk rata lalu pindahkan cetakan puding sambil ditekan tekan.
  4. Setelah blender dibersihkan (saya bersihkan pakai tisu kan tadi waktu haluskan oreo tanpa air jadi nggak perlu dicuci si menurutku) lalu masukan keju cheddar yang sudah diiris kasar + roti tawar yang sudah disobek sobek + gula + ager2 + maizena + susu full cream. blender kesemua bahan itu..
  5. Rebus dengan api kecil sambil terus diaduk, bila sudah ada letupan letupan kecil tetap aduk sebentar lagi kira2 dua menit. matikan kompor..
  6. Tuang kecetakan puding yg tadi sudah diberi oreo, tunggu adonan tak panas lagi baru masukkan ke kulkas (saya letakkan ditempat biasa rak paling bawah diatas tempat buah)..
  7. Biarkan dikulkas minimal 2 jam. Saya 2 hari karena mau buat teman ultah, oya waktu saya masukan kulkas atasnya tak tutup pakai piring biar nggak terpengaruh bau makanan lain. Siap disajikan selagi dingin lebih nikmat. Gambar kedua itu saya biarkan beberapa saat dulu di suhu ruangan, tetap enak yang putih terasa lembut dibanding saat masih baru dikeluarkan dari kulkas. selamat mencoba.

Oles loyang dengan margarine, alasi dengan baking paper. Haluskan biskuit oreo dan creamnya dengan food processor/blender, kalau tidak punya bisa pakai ulekan. This simple OREO cheesecake recipe comes together in no time. Beat cream cheese and sugar in large bowl with mixer until blended. Cheesecake and Oreos are both delicious.

Demikian resep terbaik membuat Oreo Cheese cake, no mixer no oven, mari dilakukan dirumah anda dengan memperhatikan semua bahan baku dan langkah langkah detail itu. Silahkan dibookmark halaman ini sehingga anda bisa dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin menemukan artikel resep menarik yang sesuai. Atau tinggalkan email anda, supaya selalu memperoleh update resep terkini dari kami. Selamat memasak!. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Selamat pagi jiwa-jiwa optimis, kesulitan yang dihadapi hari ini akan membantumu sukses di masa depan."

Show Comments

Recent in Recipes

Copyright © 2020

Majalah Resep