Resep Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja, Sempurna

Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja. Heloooow Gaes. di video kali ini gw mau ngajak kalian bikin kue yang lagi viral juga namanya chocolate cake. Let's try to Cooking anything with me. Please subscribe to IVD COOKING channel on YouTube, if you like my video Turn on the little bell 🔔 for notification.

Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja A go-to tried and true recipe!" Visual learner? Perfect timing because I've been getting so many requests for a chocolate cake. It was about time I gave this chocolate poke cake and devils food.

Apakah anda sedang mencari inspirasi untuk resep chocolate cake!! cuma 3 bahan aja yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal chocolate cake!! cuma 3 bahan aja yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari chocolate cake!! cuma 3 bahan aja, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan chocolate cake!! cuma 3 bahan aja yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Heloooow Gaes. di video kali ini gw mau ngajak kalian bikin kue yang lagi viral juga namanya chocolate cake. Let's try to Cooking anything with me. Please subscribe to IVD COOKING channel on YouTube, if you like my video Turn on the little bell 🔔 for notification.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat chocolate cake!! cuma 3 bahan aja yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja menggunakan 3 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja:

  1. Gunakan 2 bks/ 28 keping oreo.
  2. Ambil 245 ml susu cair uht.
  3. Ambil 1 sdt baking powder.

There are plenty of recipes in NOTES www. Moist, delicious, deep dark chocolate cake that's so easy, so quick to whip together I thought surely I must have forgotten something! The cake came out tasting bland. When I tried inverting the cake immediately last time I had some broken pieces,so this time I waited for some time and then invert the.

Langkah-langkah membuat Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja:

  1. Hancurkan 28 keping oreo secara ditumbuk. Kalau ga mau ditumbuk bisa pakai food processor. Hancurkan sehalus mungkin kyk tepung ya sobat masak..
  2. Kalau udh halus, masukkan oreo ke dlm wadah. Lalu tuangkan susu cair dan baking powder ke dlm oreo, lalu aduk rata..
  3. Kalau udh rata, masukkan ke dlm panci yg sudah dialasi baking papper. Lalu tuang adonan ke dlm panci..
  4. Alasi kompor dgn loyang oven kyk foto dibawah. Setelah itu masak kue selama 40 menit..
  5. Tes kematangannya. Kalau adonan masih nempel pada tusuk gigi,berarti masak terus sampai matang. Kalau udh matang,balikkan adonan menggunakan talenan, setelah itu hias kue dgn buttercream. Taburi juga dengan meses atau coklat batang yg sudah diparut.
  6. Jadi deh. Gimana, gampang kan? Bahannya mudah didapat lagi. Selamat mencoba...

Bis*pak Makass*r selingkuh ngajarin s*x di hotel. : aduh enaknya, klo kmu hamil gimana? : paling suamiku nelfon!! : haha biasa aja gak usah takut. Love chocolate and rich, gooey chocolate cake? Try one of our ideas for all occasions, including triple chocolate caramel, flourless truffle and decadent fudge cake. It's easy to make a simple chocolate sponge cake. You just need to replace some of the flour amount with cocoa powder.

Demikian resep mudah membikin Chocolate Cake!! Cuma 3 bahan aja, mari disajikan didapur anda dengan memperhatikan semua bumbu dan langkah langkah detail tersebut. Ingat dibookmark website ini sehingga anda dapat dengan mudah kembali kesini apabila ada yang terlupa atau ingin mencari artikel resep menarik yang sesuai. Atau tinggalkan email anda, supaya selalu mendapatkan update resep terpopuler dari kami. Selamat memasak!. Resep didapatkan dari: https://cookpad.com

"Masa depanmu diciptakan oleh apa yang kamu lakukan hari ini, bukan besok."

Show Comments

Recent in Recipes

Copyright © 2020

Majalah Resep